当前位置:首页 > 投资动态 > 正文
 
任希杰赴“氢都”新能源产业城调研安全生产和项目建设工作
2020/5/6 10:43:44 点击次数:[1169]

54日,大同经开区党工委书记、管委会主任任希杰带领相关部门赴“氢都”大同新能源产业城各项目工地调研安全生产、推进项目建设工作。


任希杰一行来到氢都一号、氢都驰拓新能源产业基地、隆基乐叶标准化厂房、石墨烯新材料储能产业园、装备产业基地在建工程施工现场,详细询问工程进展,督进度、促转型;详细了解现场管理情况,叮嘱施工方和监理方做好安全工作。并沿路视察了“七纵七横”道路绿化情况。


任希杰指出,要紧绷安全生产这根弦,坚决克服麻痹侥幸心理,筑牢细节“安全网”,压实企业主体责任,强化隐患排查,严格操作规程,有效防范、坚决遏制各类事故发生,确保“零事故”。严格落实扬尘整治“六个100%”要求,及时清理建筑垃圾,不负时光,加紧植树绿化,营造良好舒适的施工生活环境,捍卫“大同蓝”,打好蓝天保卫战。统筹调度,在继续做好疫情防控的同时,增派人手,昼夜轮班,倒排工期,挂图作战,跑表计时,抢抓施工最佳黄金期,全力以赴加快项目建设。各部门要凝聚力量冲在前,靶向发力解难题,精准服务提进度,力争早日竣工投产,坚决夺取“双战双胜”。


“能源革命”就是创新创造,凡是有志投身于此的人,在精神上都是青年。对大家脚踏实地投身能源革命强国伟业,任希杰感激地表示,我们大家今天的砥砺奋进、开拓努力,必将为大同高水平崛起、高标准保护、高质量转型发展、高品质美好生活焕发出更加绚丽的光彩,必将助力大同从“煤都”向“氢都”“新能源之都”华丽转变。


 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222