当前位置:首页 > 招商项目 > 正文
 
【能源革命抓手】大同经开区推进企业能源云平台建设
2020/5/15 8:36:10 点击次数:[665]

      为深入贯彻党的十九大精神,积极贯彻落实关于绿色发展和高质量发展的相关决定,根据市工信局安排部署,我区经济运行与商务合作部组织规上企业,召开了企业能源云平台建设动员培训会。


      市工信局副局长李元俊、市工信局调研员霍强、华为大同城市总经理段磊、华为大同基地总经理孙建、20余家重点规上企业信息管理人员出席会议。会议由区经济运行与商务合作部部长杨艳东主持。

      李元俊分别从建设能源云平台的背景、推进能源云平台建设的重要性,以及能源云平台的作用三个方面进行了分析。在大数据时代中,运用互联网、大数据、云计算等现代信息技术提升改造传统用能企业,帮助企业持续提高发展效率和效益,是推动产业发展创新的趋势。

      会议通过网络连线上海积成公司丘永钦总经理,丘经理对能源云平台的操作、如何利用能源云平台对企业的水、电、汽进行监测,达到降本增效的效果作了进一步的讲解。讲解后,与现场企业进行了互动答疑,逐一解答了大家的用能疑问。

      杨艳东希望各企业积极做好与华为大同公司的对接工作,争取尽快将能源云平台搭建起来,使之成为能源革命的抓手。

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222