当前位置:首页 > 招商项目 > 正文
 
精准服务 大同经开区帮助企业解决融资难题
2020/5/18 8:27:25 点击次数:[492]

黄河新闻网大同讯(记者胡雁 通讯员曹革佐)据悉,位于大同经济技术开发区的大同市青松惠民早餐食品有限公司是一家老字号食品企业,几年来企业不断在寻求发展空间,扩大生产规模,尤其是便民服务营养餐是该企业新推出的系列产品。日前,该企业受疫情影响出现资金严重短缺,多次向银行申请贷款,由于资产不足银行一直没有放贷。

大同经开区财政运营部了解到该企业实际情况后,快速采取行动,积极协助企业申请担保贷款,在企业既无自有厂房,又无其他有效抵押的情况下,本着大力扶持企业、帮助企业尽快复工复产的原则,多次协调大同市财信融资担保公司和银行,从企业实际出发,充分利用现有政策帮助企业解决实际困难。日前该企业已成功从银行贷款100万元,解决了企业的燃眉之急,大同经开区财政运营部还将协同大同市财信融资担保有限公司持续关注企业生产状况,为企业添“后劲”。

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222