当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
大同经济技术开发区举行党工委(扩大)会议 学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神
2020/5/18 8:47:16 点击次数:[384]

黄河新闻网大同讯(记者胡雁)5月14日下午,大同经济技术开发区举行区党工委(扩大)会议。大同经开区党工委书记、管委会主任任希杰主持会议并讲话,大同经开区两委领导及各部门负责人参加会议。


会上,任希杰传达了习近平总书记考察山西重要讲话、重要指示精神以及山西省委常委(扩大)会议精神和大同市委常委(扩大)会议精神。参会人员集体观看了习近平总书记在山西考察的视频专题片。


任希杰指出,学习好、贯彻好、落实好习近平总书记视察山西重要讲话、重要指示精神是当前及今后一个时期首要的政治任务,必须提高政治站位,站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,坚持不懈、矢志不渝地把这项任务抓好、抓细、抓实,确保习近平总书记视察山西讲话精神在大同经开区落地生根、开花结果。


 任希杰要求,要深刻认识习近平总书记视察山西的重大意义和深远影响,形成学习贯彻讲话精神的高度思想自觉和行动自觉;要全面贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话、重要指示精神,形成经开区推动讲话精神落地见效的生动实践和深化拓展;要迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记视察山西重要讲话、重要指示精神热潮,形成宣传贯彻讲话精神取得扎实成效的强大合力和整体效应。

会后,与会人员纷纷表示,一定会按照习近平总书记指示要求,坚定信心,不畏艰险,持续奋战,久久为功,在高质量转型发展的征程中行稳致远,努力谱写大同经开区践行新时代中国特色社会主义的新篇章。

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222