当前位置:首页 > 招商项目 > 正文
 
省小企业发展促进局领导莅临我区专精特新、小巨人申报企业调研指导
2020/6/15 8:49:19 点击次数:[1496]

610日,省小企业发展促进局副局长冯志山率领省小企业发展促进局管理指导处处长王成中、副处长安定深入我区,对申报专精特新“小巨人”企业的山西威奇达光明制药有限公司,以及申报“专精特新”中小企业项目的大同市新荣霞贸易有限公司、大同宏鑫岩棉科技有限公司进行调研指导。市工信局副局长苗泽峰、产业政策科科长王登峰、区管委会副主任孙娜以及区经济运行与商务合作部相关人员陪同调研。


冯志山一行在山西威奇达光明制药有限公司,听取了董事长陈丽琼关于“专精特新”小巨人企业的申报情况,对企业致力于药品的研发生产,给予了充分肯定。在大同市新荣霞贸易有限公司,冯志山一行参观了生产车间,就有关产品的研发投入及扩建厂房进行了了解,听取了总经理温荣对公司的情况介绍。在大同宏鑫岩棉科技有限公司,冯志山一行参观了生产车间,询问“小升规”奖励资金是否到位,以及企业的生产销售和研发情况,并对“小升规”奖励政策作了讲解。



2020年,我区申报“专精特新”中小企业项目13家,申报专精特新“小巨人”企业1家,目前已通过市工信局上报省工信厅,待批复。


 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222