当前位置:首页 > 投资动态 > 正文
 
李云平参加2020漕河泾品牌输出园区合作共建研讨座谈会
2020/6/15 9:08:09 点击次数:[1492]

 611日,以科技创新服务体系建设为核心,赋能合作园区实现跨越式发展为主题的2020漕河泾品牌输出园区合作共建研讨座谈会在浙江余姚召开。经开区党工委委员、管委会副主任李云平出席。


 会上,漕河泾开发区邀请安永(中国)企业咨询有限公司为合作园区就漕河泾品牌全流程标准化体系建设进行了系统性梳理。同时,漕河泾7个品牌合作园区各抒己见,均表达了加深合作、深化合作的强烈意愿。

 李云平在座谈中表示,习近平总书记511日至12日视察山西期间,要求大力加强科技创新,在“六新”上不断取得突破,率先蹚出一条转型发展新路。当前,大同正深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,按照省委“四为四高两同步”总体思路,聚焦“六新”突破。下一步,要以上海漕河泾合作共建园区为突破口,先行先试,采取市场化、专业化、公司化运营方式,将合作做实、做细、做深。

  2018年,上海市漕河泾新兴技术开发区发展总公司与大同市政府及大同经开区正式签署战略合作协议。漕河泾为我市提供从产业规划设计、招商服务、科创服务、运营服务、人才服务、智慧园区、生态园区的全流程园区运营管理服务。

  经过近两年的合作,目前上海漕河泾大同国际创新创业园已入驻企业28家,并成功获批省市众创空间,省级中小企业基地称号。创新氛围在园区愈发浓厚,创业人才在园区不断聚集,创造型项目在园区涌现,园区创新生态正在形成。

  高创中心主任、大同市科技创业中心有限公司董事长张然陪同参会。

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222