当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
任希杰赴区高创孵化中心、上海漕河泾大同国际创新创业园调研
2020/6/17 14:46:48 点击次数:[1225]

616日,大同经开区党工委书记、管委会主任任希杰赴区高创孵化中心调研。区党工委委员、管委会副主任李云平,高创孵化中心主任张然等区有关部门负责同志陪同调研。


任希杰先后深入到大同经开区高新技术创业服务中心,上海漕河泾(大同)国际创新创业园,对阳光中天医疗器械有限公司,大同中顺科技有限公司,大同市奥普能电气有限公司等入驻企业,对他们生产经营和技术研发、创新等情况进行了解,并强调要充分发挥好高创及上海漕河泾这个创新平台的人才、市场等资源优势,进一步为我区培育落户更多的优质项目,成为大同高新科技创业者的摇篮。


随后召开座谈会。张然同志会上从运营模式、交流合作、品牌活动三方面做了工作汇报。任希杰在会上强调高创中心是我区招商引资的桥头堡。是我区发展壮大的重中之重,要聚焦六新,抓项目、抓研发、优环境、促开放,全力提速双创园建设及服务,发挥好科技创新平台作用,推动我市奋力在转型发展上率先蹚出一条新路。希望中心进一步完善孵化服务水平,加强服务企业对接,推动企业尽快做大做强。吸引更多有前景的项目入驻加强培育拳头产品,有效提升企业自主创新能力。并要求中心领导班子站在新时代的前沿,坚定信心、鼓足干劲、加快发展,为我区输送更多更好的高科技企业。


 

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222