当前位置:首页 > 投资动态 > 正文
 
经开区召开转型项目建设第四次调度会
2020/7/9 8:44:32 点击次数:[1119]

78日,大同经开区转型项目建设召开第四次调度会。


会议由建环部郭存奎部长主持,管委会主任助理陈文平以及装备园区服务中心、御东园区服务中心、医药园区服务中心、高新技术园区、各项目包联组等部门和氢都一号、雄韬氢能、新研氢能、尚镁科技、氢都驰拓、普云大数据等项目单位参加。

会议听取了各园区服务中心转型项目建设推进情况以及重点项目在建设推进工作中存在的问题的汇报。项目包联组负责人以及项目单位负责人分别对各自项目的建设情况进行了发言。

自上次调度会以来,各项重点工程建设均稳步推进,有关问题得到一定程度的解决。截至目前,氢都驰拓项目厂区办公楼已封顶,中试车间四层正在进行二次结构砌筑,研发中心已经封顶;雄韬氢能项目1号厂房主体钢结构已经安装完成,围墙已全部建成;普云大数据项目一期已建成园区办公楼、数据中心,内部装修已完成75%,室外工程已完成80%;新研氢能一期项目主体结构已完工,一号车间已全部完工具备生产条件;经开区纺织园区标准化厂房项目6个单体厂房基础工程已全部完成,正在进行主体结构工程施工,厂房设备正在采购中。氢都一号项目1号楼正在安装空调系统,2号楼正在进行内部装修,567号楼地下室正在进行消防设施安装。

会议指出,总体来看经过前几次调度会,我区88个项目建设进度进一步加快,重点项目建设平稳有序,相关工作都在有条不紊地进行之中;但是也要清醒的认识到,个别工程进度还不够快,还需进一步发力;各园区服务中心及项目组要进一步强化时间和质量观念,明确主体责任,加强协调,具体分析影响工程进度的原因,及时协调解决工程建设中遇到的问题,确保各项目按照时间节点如期完成目标任务。

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222