当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
“创新成就梦想”暨“双创”项目路演初审今日正式启动
2020/7/16 9:31:55 点击次数:[1027]

7月13日,上海漕河泾大同国际创新创业园2020年度智创营系列活动第一期“创新成就梦想”暨“双创”项目路演正式启动初审活动。根据前期报名和项目征集情况,本次活动筛选出13个优质项目,最终进入今天的初审路演。


为最大程度实现资源的有效供给,为企业节约经营成本,本次路演依然采用“线上+线下”结合的形式进行,园区运营团队及上海漕科创导师参加此次路演初审活动。
    现场专家评审认真听取了路演项目,并从核心创新点、市场前景、发展策略、运营策略、融资与财务、关键风险问题、社会效益、自主知识产权等多个维度进行评审。13个优质项目尽显风采,为晋级下一轮正式路演做出最大努力。路演者聆听专家对项目的专业分析、精彩点评,与各位专家交流互动。

 此次项目路演初审活动,参赛企业涉及领域广泛,包括不限于新能源、新材料、医疗健康、大同文化等领域,且各企业尽管所处发展阶段不尽相同,但都有一个共同特点——具备相当的“硬核”实力,有些企业拥有良好的科研力量和知识产权积累。

上海漕河泾大同国际创新创业园把举办好项目路演活动,纳入年度重要工作。在路演活动的项目征集阶段,积极与各企业宣讲对接,并通过调研、走访、指导,最终确定进入路演初审项目名单。我们期待项目的最终路演,期待最终进入正式路演的项目带给我们的精彩。

 

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222