当前位置:首页 > 招商项目 > 正文
 
陕汽大同公司生产忙
2020/7/20 9:14:03 点击次数:[869]

    (大同日报)日前,在大同市经济技术开发区装备制造产业园区陕汽大同专用汽车公司的生产线上,一辆辆重卡汽车缓缓驶下生产线,公司单日产能常态化实现百辆的生产能力。


    近年来,大同举全力打赢项目建设攻坚战,充分发挥转型项目的政策优势,在陕汽“战略落地、双轮驱动、挑战自我、迈向高端”的战略引领下,陕汽大同公司迎来了全新的发展机遇,重型专用汽车突破年产10000辆。今年复工复产以来,开发区将政策的“含金量”充分释放出来,帮助企业渡过难关,激发市场主体活力。生产、采供、技术等部门积极联动、统筹安排,在提高产能的同时严守产品质量红线。目前,陕汽大同公司将着力发展新能源重卡,做强自卸车,做精桥检车,以市场需求为导向,提升公司核心竞争力,为大同市汽车工业振兴做出积极贡献。


 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222