当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
市网信办莅临我区现代产业园区京东电商生态产业园调研党建工作
2020/7/23 14:23:37 点击次数:[782]

7月20日,大同市委网信办主任刘广军、副主任黄姝琦一行莅临我区现代产业园区京东电商生态产业园调研数字经济发展情况及互联网行业党建工作。大同经开区现代产业园区服务中心主任郭果平,京东云山西区域总经理王智慧等陪同调研。


市委网信办领导一行详细了解了京东业务体系、产业培育、线上运营、助力扶贫、大同好粮区域品牌建设、数字政府基础服务建设、助力疫情防控和党建工作情况,对京东坚持走品质电商和经开区现代产业园区党建工作给予了高度评价。


市委网信办希望将京东电商生态产业园党建工作作为亮点培养,希望企业以党建促发展,坚持理论联系实际,坚持党建工作与业务工作紧密结合,奋发有为用实际行动履行时代赋予的使命,弘扬主旋律传播正能量,维护良好网络生态和社会稳定,始终落实互联网企业网络信息安全责任,营造清朗网络空间。市委网信办表示要形成宣传合力,讲好经开区“故事”。同时,对经开区为企业党建发展创造了良好条件表示赞赏,鼓励经开区积极探索党建在互联网企业中的工作方法,充分发挥党组织在企业发展中政治引领作用和在企业商户中的政治核心作用,创新工作,形成特色,始终把贯彻落实党和国家的方针政策与服务企业商户的生产经营活动有机结合起来,做到相互促进、相得益彰,促进经济社会全面发展。

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222