当前位置:首页 > 招商项目 > 正文
 
经开区召开中央商务区详细规划汇报会
2020/7/23 14:43:13 点击次数:[885]

721日,经开区召开中央商务区详细规划汇报会。区党工委副书记宋晋利主持会议,省规划设计院的专家领导出席会议。区御东园区服务中心、社会事务管理中心、规划和自然资源分局等部门负责人参加会议。

会议听取了省规划设计院对经开区湖东片中央商务区规划设计方案的详细汇报。湖东片区作为大同经开区核心,是承载产城一体化发展战略的枢纽之地,是经开区重点发展区域之一,设计范围以打造经开区CBD为目标,坚持高起点规划、高标准设计、高质量建设。打造集创新创业、金融商贸、商务办公、酒店会展、康养医疗、研发教育、配套公寓等多种功能于一身的核心区。


各相关部门在听取了汇报后,分别提出了部分修改意见和建议,省规划设计院将根据会议意见,对方案再修改完善,做到统筹兼顾,科学布局,贴近实际,开启经开区发展新时代。

 

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222