当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
经开区召开转型项目建设第五次调度会
2020/7/24 10:19:26 点击次数:[820]

     723日,大同经开区转型项目建设召开第五次调度会。

    会议由建环部郭存奎部长主持,建环部、行政审批局、规划和自然资源局、督查办、重点办、经发投以及装备园区服务中心、御东园区服务中心、医药园区服务中心、高新技术园区、各项目包联组等部门和氢都一号、石墨烯、雄韬氢能、新研氢能、尚镁科技、氢都驰拓、普云大数据等项目单位参加。


    会议听取了各园区服务中心转型项目建设推进情况以及重点项目在建设推进中存在的问题的汇报。各项目包联组负责人以及项目单位负责人分别对项目的建设情况进行了发言。目前88个转型项目推进顺利,年内已累计完成投资额19.1亿元。

    会上,建设领导组对近期各园区项目推进工作给予高度肯定,要求园区服务中心继续加大项目调度,尤其是针对受土地手续、建设资金、地上附着物拆迁等方面影响的个别项目,要进一步加强与企业沟通,积极对接各相关部门,形成合力,全力服务项目建设;在施工过程中,要强化行业管理,做好雨季防汛防涝工作,努力打造安全施工环境,全力以赴加快项目建设进度,确保项目早日达产达效。

 

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222