当前位置:首页 > 招商项目 > 正文
 
武宏文陪同中植集团一行 赴上海漕河泾大同国际创新创业园参观调研
2020/7/29 8:40:02 点击次数:[597]

    728日下午,市委副书记、市长武宏文陪同中植集团一行人赴上海漕河泾大同国际创新创业园进行参观调研。区党工委书记、管委会主任任希杰,党工委委员、管委会副主任李云平等相关领导陪同调研。


    武宏文市长为客人介绍了上海漕河泾大同国际创新创业园的基本情况并陪同客人走访参观了园区企业。他要求,园区要全力为入驻企业做好服务保障工作,提升服务品质,打造品牌优势。

    

    聚焦六新,蹚出新路成为经济发展的新动能和新业态。在各级政府的支持和关心下,上海漕河泾双创园将继续大力推动创新创业,整合科技、人才、资金等要素资源打造标志性品牌,营造更优创新创业生态,为大同在区域经济转型发展中做出更大的贡献。

 

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300 技术支持:0352-6116222