logo
社会保障与人才服务中心传达学习全区工作会议精神
发布时间:2023-04-10 10:35
来源:信息化办
发布人员:新闻中心

为深入贯彻落实2023年全区工作会议要求,4月7日下午,经开区社会保障与人才服务中心召开了专题工作会议。会议由中心主任孟晓强同志主持,中心全体干部职工参加。

会议重点传达学习了我区在2022年取得的成效和2023年总体要求、主要目标和重点工作任务。

会议指出,2023年全区工作会议是在全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,推动经开区经济高质量发展的关键之年召开的一次重要会议。中心上下要围绕工作会关于社会保障与人才服务工作的安排部署,以“严、实、细”的工作作风,进一步全面落实好中心各项工作任务。一要加强政策理论的学习,不断提升工作能力;二要深入开展调研走访,主动对接企业需求,创新服务模式,提高服务水平;三要担当作为,真抓实干,对标目标任务,落实工作责任,着力抓好就失业登记、各类社会保险待遇发放等重点工作。有效激发全区创新活力,进一步推动大同经开区营商环境建设高质量发展。

国家级大同经济技术开发区